Меню сайта |
|
|
|
Категории раздела |
|
|
|
|
Главная » Рецепты
Рулетиками из свинины удивить трудно, поскольку все их любят, готовят и у каждого свой рецепт и для праздника, и для семейного обеда. Но я все же попытаюсь! Как насчет клюквенной начинки? Не пробовали? Очень рекомендую! А для вкусового и цветового контраста часть рулетиков приготовлю с черносливом и подам их вместе. Очень вкусно! Попробуйте!
Категория:
Рецепты
|
Просмотров:
416
|
Добавил:
Каптёрка
|
Дата:
19.02.2012
|
|
Без пирогов на Руси не обходился ни один праздник, а уж тем более свадьба. По поводу этого радостного события было принято готовить курник – куполообразный высокий пирог со сложной многослойной начинкой.
Категория:
Рецепты
|
Просмотров:
442
|
Добавил:
Каптёрка
|
Дата:
18.02.2012
|
|
Скумбрию как ни приготовь - все будет вкусно. Можно, например, нафаршировать морковью и луком, добавив для пикантности и особого вкуса немного тертого имбиря, чеснока и соевого соуса, завернуть в пергамент, чтобы сохранила соки, и запечь. Для красоты и удобства предлагаю разделать рыбу на филе и свернуть рулетом. Просто, вкусно и, на мой взгляд, красиво! Попробуйте!
Категория:
Рецепты
|
Просмотров:
374
|
Добавил:
Каптёрка
|
Дата:
17.02.2012
|
|
Предлагаю вам приготовить запеканку с тыквой. Это очень полезно и вкусно.
Категория:
Рецепты
|
Просмотров:
394
|
Добавил:
Каптёрка
|
Дата:
16.02.2012
|
|
В первый раз я приготовила селедку под грибной шубой исключительно из-за кулинарного любопытства. Честно говоря, не очень надеялась на успех, поскольку была почти уверена, что селедка и грибы в одном блюде это что-то из экстремальной кулинарии, блюдо на большого любителя. Для чистоты эксперимента дегустировала не в одиночку, а в небольшой, но все же компании.
Категория:
Рецепты
|
Просмотров:
425
|
Добавил:
Каптёрка
|
Дата:
15.02.2012
|
|
Неплохой рецепт приготовления утки. Блюдо получается без характерного "утиного" привкуса. Приготовленная утка выглядит очень аппетитно, красиво, с тонкой хрустящей корочкой, но более жесткой, чем тушеная. Попробуйте!
Категория:
Рецепты
|
Просмотров:
399
|
Добавил:
Каптёрка
|
Дата:
14.02.2012
|
|
Очень неплохой рецепт приготовления толстых свиных отбивных из корейки. Мясо получается достаточно мягким, не сухим, с приятной яблочной нотой во вкусе. Вкус свинины удачно обогащается вкусом кисловатого брусничного соуса и обжаренных в кляре яблок. Попробуйте!
Категория:
Рецепты
|
Просмотров:
350
|
Добавил:
Каптёрка
|
Дата:
13.02.2012
|
|
Этому блюду я научилась у узбеков и готовить я его буду именно так, как готовили они. Что можно сказать об этом блюде? Лично я отношу его к блюдам, о которых можно сказать «все гениальное просто».
Категория:
Рецепты
|
Просмотров:
365
|
Добавил:
Каптёрка
|
Дата:
12.02.2012
|
|
Джейм Оливер готовит карпачё с молодой свеклой и кремом из хрена,тальятелле с морепродуктами и мороженое с лаймам и базиликом.
Категория:
Рецепты
|
Просмотров:
404
|
Добавил:
Каптёрка
|
Дата:
10.02.2012
|
|
Во французской кухне есть очень красивое и нереально вкусное блюдо - Duck a l'orange или утка под апельсиновым соусом.
Категория:
Рецепты
|
Просмотров:
397
|
Добавил:
Каптёрка
|
Дата:
09.02.2012
|
| « 1 2 ... 20 21 22 23 24 » |
|
|
Поиск |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Календарь |
|
« Январь 2025 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|
Статистика |
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|