Меню сайта |
|
|
|
Категории раздела |
|
|
|
|
Главная » Рецепты
Чанахи - традиционное блюдо грузинской кухни. Готовится оно из баранины и овощей: баклажан, картошки, лука, помидоров. Все это томится в духовке до полной готовности. Блюдо очень просто готовится, но очень – очень вкусное. Рекомендую
Категория:
Рецепты
|
Просмотров:
384
|
Добавил:
Каптёрка
|
Дата:
07.02.2012
|
|
Традиция запекать рыбу в соли пришла к нам из Испании. Это простейший способ приготовить рыбу действительно хорошо, можно сказать, «по-ресторанному». В процессе готовки соль образует твердый панцирь, который удерживает сок, аромат и вкус. Мякоть рыбы получается удивительно нежной, в меру соленой и очень вкусной. Попробуйте!
Категория:
Рецепты
|
Просмотров:
386
|
Добавил:
Каптёрка
|
Дата:
06.02.2012
|
|
Рецепт вкуснейшей рыбки с легкой ягодной ноткой.
Категория:
Рецепты
|
Просмотров:
472
|
Добавил:
Каптёрка
|
Дата:
04.02.2012
|
|
Любите ли вы маковые рулеты? А ореховые? Если да, то этот рецепт вам точно понравится, поскольку здесь есть и то, и другое. Конечно, это абсолютная смерть фигуре, поскольку остановится на разумном кусочке просто не реально, но это безумно, просто до неприличия вкусно! И когда он на столе - такой ароматный и красивый, то забываешь обо всем, и лишние кг становятся просто до фонаря, только бы еще кусочек! Приготовьте, и вы все поймете сами!
Категория:
Рецепты
|
Просмотров:
363
|
Добавил:
Каптёрка
|
Дата:
03.02.2012
|
|
Ах, чебуреки! Поджаристо- пузырчатые, с тонким нежным тестом и обилием вкуснейшего мясного сока… Стоп! А почему именно мясного? В Крыму, например, чебуреки готовят еще и с рыбой, и поверьте, это ооочень вкусно. Попробуйте и убедитесь сами!
Категория:
Рецепты
|
Просмотров:
408
|
Добавил:
Каптёрка
|
Дата:
02.02.2012
|
|
Из рыбы можно приготовить множество разнообразных блюд, и даже торт. Например, с морковью и черносливом. Это оригинально, празднично-красиво и вкусно! Подаваться такой торт будет, конечно, не в качестве десерта, а как закуска. Попробуйте!
Категория:
Рецепты
|
Просмотров:
427
|
Добавил:
Каптёрка
|
Дата:
01.02.2012
|
|
По этому рецепту готовила домашнюю колбасу моя бабушка, так ее готовит мама, а теперь частенько готовлю и я. Вполне допускаю, что изначально рецепт был сложнее, но со временем отшлифовался, ушло все не очень важное и не очень нужное, он стал проще и удобнее. А колбаска по нему получается наивкуснейшая! Попробуйте!
Категория:
Рецепты
|
Просмотров:
435
|
Добавил:
Каптёрка
|
Дата:
31.01.2012
|
|
Семга, фенхель и слоеное тесто - все эти ингредиенты прекрасно сочетаются, гармонируют по вкусу. Это блюдо вкусно и в горячем и в холодном виде. Оно прекрасно подойдет и для праздничного стола, и для семейного обеда. Попробуйте!
Категория:
Рецепты
|
Просмотров:
391
|
Добавил:
Каптёрка
|
Дата:
30.01.2012
|
|
Капустная запеканка не нуждается в представлении – это полезное и вкусное блюдо, которое может быть подано в холодном и горячем виде, в качестве гарнира и как самостоятельное блюдо. Это просто, сытно, вкусно, полезно и вполне бюджетно. А что еще нужно? Попробуйте!
Категория:
Рецепты
|
Просмотров:
411
|
Добавил:
Каптёрка
|
Дата:
29.01.2012
|
|
Частенько приходилось мне слышать как иностранцам, знакомящимся с русской кухней, представляли борщ как капустный суп. Да пусть бы даже и суп, но тогда уж не капустный, а свекольный. Именно от нее и пошло название «борщ», а капуста – она в щах главная, а в борще ее может и совсем не быть.
Категория:
Рецепты
|
Просмотров:
445
|
Добавил:
Каптёрка
|
Дата:
28.01.2012
|
| |
|
|
Поиск |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Календарь |
|
« Январь 2025 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|
Статистика |
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|