Меню сайта |
|
|
|
Категории раздела |
|
|
|
|
Главная » Рецепты
[center][] [/][/center] Сталиком Ханкишиевым когда-то давно был простым торговцем из Ферганы – уютного, патриархального городка поблизости с Ташкентом. Восточная кровь, страсть к национальной культуре, как говорится, не отходя от кухни, превратили блистательного дилетанта в профессионала! Почти каждое воскресенье на телеканале НТВ Сталик Ханкишиев рассказывает о том, как приготовить вкусное и полезное блюдо!
|
Это блюдо довольно просто в приготовлении, однако даже оно имеет свою изюминку. Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: куриные хрящи, куриная грудка, лимон, чеснок, лук, яйцо, тмин, соус чили и мед.
Категория:
Рецепты
|
Просмотров:
376
|
Добавил:
Каптёрка
|
Дата:
13.05.2013
|
Из 20 г куриного мяса и 5 г хлеба, размоченного в молоке, приготовить фарш, в который добавить обжаренную или тушеную, мелко нарезанную печень и мелко изрубленные грибы; все это вымешать и положить на зачищенный, тонко отбитый куриный филейчик, завернуть его в виде груши, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в толченых сухарях и поджарить в масле.
Категория:
Рецепты
|
Просмотров:
352
|
Добавил:
Каптёрка
|
Дата:
08.05.2013
|
Он явился к нам не откудa-нибудь, a пpямо из глобальной Сети! Удивлены? Но это действительно тaк! Оказывается, вот уже больше шeсти лет oн, что назывaетcя, «гypу» русcкого гaстpономическогo Интернeта. Это сейчас он звезда и пpедание самых популярныx сайтов и фoрумов, а кoгда-то давно он был пpоcтым торговцем из Феpгaны - комфортабельногo, пaтриархального гoрода пoблизocти c Ташкентoм. Вoсточнaя кровь, cтрасть к нациoнaльнoй культуре, кaк говоритcя, не отходя от кухни, превратили блистaтeльного дилeтанта в профессионaла! Примеpно кaждоe воcкресенье на телеканaле НТВ Сталик Ханкишиeв раcсказывaет o том, как приготoвить aппетитное и пригодное блюдо!
Категория:
Рецепты
|
Просмотров:
351
|
Добавил:
Вася
|
Дата:
08.05.2013
|
Хлеб разрезать на 2 ломтика и намочить в молоке, добавив в нею 5 г сахара. Протереть творог, смешать со взбитым белком, сахаром и манной крупой, добавить ИЗЮМ и нарезанные кубиками яблоки и хорошо вымешать.
Категория:
Рецепты
|
Просмотров:
374
|
Добавил:
Каптёрка
|
Дата:
03.05.2013
|
В кипящее молоко всыпать крупу и варить ее до загустения.После этого положить творог, протертый сквозь сито или пропущенный через мясорубку, сметану, размешать, добавить сырые яйца, соль, сахар.
Категория:
Рецепты
|
Просмотров:
382
|
Добавил:
Каптёрка
|
Дата:
27.04.2013
|
Вместо творога я использую творожные сырки 0% жирности. Они имеют вес 100 г. каждый.
Категория:
Рецепты
|
Просмотров:
433
|
Добавил:
Каптёрка
|
Дата:
27.04.2013
|
В 1,5 стаканах теплого молока растворить дрожжи, добавить половину взятой муки, размешать, чтобы не было комков, накрыть и поставить опару в теплое место. Когда объем опары увеличится вдвое, добавить в нее соль, яичные желтки (один желток оставить для смазки), стертые с сахаром и ванилином, масло, все это перемешать, добавить взбитые в пену яичные белки и остальную муку.
Категория:
Рецепты
|
Просмотров:
338
|
Добавил:
Каптёрка
|
Дата:
24.04.2013
|
Отделяем белки от желтков, отдельно взбиваем. Желтки растираем с сахаром,добавляем муку. Белки взбиваем в крутую пену. Аккуратно смешиваем оба компонента.
Категория:
Рецепты
|
Просмотров:
358
|
Добавил:
Каптёрка
|
Дата:
13.04.2013
|
Мы не знaем чeлoвекa, тoт, чтo не любил бы фaршировaнный пepец. Это аппетитнo, этo прeкpаснo, этo быстрo и прocто, в кoнце кoнцoв.
Категория:
Рецепты
|
Просмотров:
368
|
Добавил:
Каптёрка
|
Дата:
07.04.2013
| |
|
|
Поиск |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Календарь |
|
« Январь 2025 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|
Статистика |
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|