Меню сайта |
|
|
|
Категории раздела |
|
|
|
|
Главная » Рецепты
Мы все привыкли ругать магазинную сухую колбасу, обвиняя ее в том, что в ней нет мяса, одни добавки и консерванты, соя и многое другое.
Категория:
Рецепты
|
Просмотров:
403
|
Добавил:
Каптёрка
|
Дата:
15.11.2013
|
Как в домашних условиях приготовить Докторскую колбасу высшего сорта. Проверенный рецепт.
Категория:
Рецепты
|
Просмотров:
414
|
Добавил:
Каптёрка
|
Дата:
14.11.2013
|
Снимите с отваренных вкрутую яиц скорлупу. Смешайте свиной фарш с обжаренным луком. Посолите, поперчите. Добавьте половину сырого яйца.
Категория:
Рецепты
|
Просмотров:
416
|
Добавил:
Каптёрка
|
Дата:
10.11.2013
|
Очищенную тыкву натереть. Залить водой накрыть крышкой и тушить 15 мин. помешивая. Желток растереть с сахаром добела. Отдельно взбить белок.
Категория:
Рецепты
|
Просмотров:
403
|
Добавил:
Каптёрка
|
Дата:
09.11.2013
|
Смотрите в эом видео как самостоятельно, в домашних условиях приготовить необыкновенно вкусную ливерную колбасу из телятины, говяжей печени и свинины.
Категория:
Рецепты
|
Просмотров:
430
|
Добавил:
Каптёрка
|
Дата:
05.11.2013
|
Очень люблю малосольную скумбрию домашнего посола.
Категория:
Рецепты
|
Просмотров:
399
|
Добавил:
Каптёрка
|
Дата:
04.11.2013
|
В этом видео автор демонстрирует как он самостоятельно изобрел коптильни для копчения кур и рыбы, во второй части видео вы увидите непосредственно процесс копчения в домашних (квартирных) условиях.
Категория:
Рецепты
|
Просмотров:
402
|
Добавил:
Каптёрка
|
Дата:
03.11.2013
|
Вам безумно нравятся грузди, но вы не знаете, как их засолить? Вашему вниманию предлагается прекрасный способ холодной засолки груздей.
Категория:
Рецепты
|
Просмотров:
408
|
Добавил:
Каптёрка
|
Дата:
22.10.2013
|
Бывает в жизни так, вроде у тебя все и есть: мясо, грудинка, сало, коптильня но никак не дойдут руки до самого процесса копчения.
Категория:
Рецепты
|
Просмотров:
493
|
Добавил:
Каптёрка
|
Дата:
22.10.2013
|
[center][] [/][/center] Подборка видеорецептов приготовления шашлыка – шашлык из баранины, из свинины, из дикого кабана, из курицы и т.д., в маринаде из вина, уксуса, майонеза, кефира, пива, лимонного сока… И не забывайте, что самое главное в шашлыке – это правильно выбрать и подготовить мясо, что-бы шашлык получился вкусным. Выбирайте по своему вкусу и не бойтесь экспериментировать, ведь рецептов приготовления шашлыка бесконечное множество, а если Вы добавили что-то от себя, внесли какую-то изюминку – это уже другой рецепт.
| |
|
|
Поиск |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Календарь |
|
« Январь 2025 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|
Статистика |
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|