Меню сайта |
|
|
|
Категории раздела |
|
|
|
|
Главная » Рецепты
Сегодня мы научимся готовить скумбрию в собственном соку. Скумбрия — ценная промысловая рыба. Мясо у неё жирное (до 16,5 % жира), богатое витамином B12, без мелких костей, нежное и вкусное.
Категория:
Рецепты
|
Просмотров:
365
|
Добавил:
Каптёрка
|
Дата:
24.03.2012
|
Красная круглая чечевица культивируется уже около 10 веков. Этот вид чечевицы не требует предварительного замачивания и очень быстро готовится. После варки чечевица становится золотисто-жёлтой.
Категория:
Рецепты
|
Просмотров:
362
|
Добавил:
Каптёрка
|
Дата:
22.03.2012
|
Отличительные признаки кулебяки - это вытянутая форма, многослойность и обилие начинки: её должно быть больше, чем теста. Фарш для кулебяки готовят из капусты, яиц, лука, рыбы, гречневой каши, грибов. Для меня кулебяка, прежде всего, должна быть с начинкой из капусты - так и вкусно, и традиционно для нашей семейной кухни.
Категория:
Рецепты
|
Просмотров:
306
|
Добавил:
Каптёрка
|
Дата:
20.03.2012
|
Мало кто не любит полить сметаной творог, присыпать сахарком и полакомиться на скорую руку. Да - сытно, да - калорийно, но как просто и вкусно! А теперь ещё и красиво!
Категория:
Рецепты
|
Просмотров:
359
|
Добавил:
Каптёрка
|
Дата:
18.03.2012
|
Гречка и творог прекрасно сочетаются, это и вкусно, и полезно. Попробуйте! Вам понравится!
Категория:
Рецепты
|
Просмотров:
385
|
Добавил:
Каптёрка
|
Дата:
16.03.2012
|
Традиционные закуски к пиву - это различные морепродукты (особенно, креветки), жареные куриные крылышки, небольшие соленые закуски на шпажках, снэки, чипсы, сосиски, колбаски.
Категория:
Рецепты
|
Просмотров:
367
|
Добавил:
Каптёрка
|
Дата:
15.03.2012
|
Замечательное обучающее видео под названием "Масала чай - рецепт" поможет вам узнать, как правильно готовиться известный индийский напиток. Его главной изюминкой выступают молоко и специи. Этот чай прекрасно тонизирует и дает заряд бодрости на целый день. Ведущая обучения расскажет небольшую историю масала, а так же наглядно продемонстрирует, как его варить. Создайте для себя кусочек Индии своими руками.
Категория:
Рецепты
|
Просмотров:
326
|
Добавил:
Каптёрка
|
Дата:
13.03.2012
|
Лобио (лобия) - блюдо грузинской кухни из зеленой стручковой или сухой фасоли, которое готовят по нескольким десяткам рецептов. В переводе с грузинского "лобия" означает фасоль. Вкусовое разнообразие блюда достигается добавлением разных приправ. Самыми распространенными и постоянными компонентами являются лук, растительное масло и винный уксус.
Категория:
Рецепты
|
Просмотров:
367
|
Добавил:
Каптёрка
|
Дата:
13.03.2012
|
Хачапури — одно из основных грузинских хлебобулочных изделий. Разновидностей хачапури множество: закрытые, круглые или «лодочкой» и др. Строго говоря—это лепешка с сыром. Для классического грузинского хачапури лучше брать сухую брынзу. Если она слишком соленая, ее рекомендуется вымочить.
Категория:
Рецепты
|
Просмотров:
348
|
Добавил:
Каптёрка
|
Дата:
12.03.2012
|
Существует очень много рецептов маринованной скумбрии. В этом видео вы увидите два: скумбрия в собственном соку и скумбрия в винном маринаде.
Категория:
Рецепты
|
Просмотров:
350
|
Добавил:
Каптёрка
|
Дата:
12.03.2012
| « 1 2 ... 17 18 19 20 21 ... 23 24 » |
|
|
Поиск |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Календарь |
|
« Январь 2025 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|
Статистика |
|
Онлайн всего: 112 Гостей: 112 Пользователей: 0 |
|
|