Меню сайта |
 |
|
 |
Категории раздела |
 |
|
 |
|
Главная » Рецепты
Мясо - основной источник белка для спортсмена. Узнайте, какое мясо лучше, чем отличаются друг от друга разные виды мяса. И как лучше готовить мясо, чтобы оно было максимально полезным.
Категория:
Рецепты
|
Просмотров:
346
|
Добавил:
Каптёрка
|
Дата:
29.11.2012
|
Основное правило здорового питания гласит: "питайтесь разнообразно!" Поэтому сегодня мы готовим рыбу. Рыба эта - судак, а гарнир - томаты черри с базиликом и оливковым маслом.
Категория:
Рецепты
|
Просмотров:
403
|
Добавил:
Каптёрка
|
Дата:
28.11.2012
|
Сегодня мы готовим филе индейки со смесью дикого риса и риса басмати с заправкой из мяты и базилика. Это блюдо не только вкусное, но и полезное. Оно богато полноценным белком и сложными углеводами. Сложные углеводы не позволят вам набирать лишний вес, и обеспечат энергией на продолжительное время.
Категория:
Рецепты
|
Просмотров:
362
|
Добавил:
Каптёрка
|
Дата:
27.11.2012
|
Растереть масло до побеления, добавить протертый творог, муку, соль, ванильный сахар и тщательно размешать. Поставить тесто на час в холодное помещение или холодильный шкаф.
Категория:
Рецепты
|
Просмотров:
358
|
Добавил:
Каптёрка
|
Дата:
26.11.2012
|
Лучшие поваpa миpа зa рaботoй! Вам предоставляется уникальная возможность пoэтапно повтоpять их движения как кратчайший мeтод уcвоить кулинаpные приемы и тeхники. Сaмый доступный метод cобственноручнo освоить материал без нeoбходимoсти мнoгословных и утомительных разъяснeний. Знаменитые пoвaрa не смущаясь передают вам свои заветныe сeкреты в кaчeстве дружескoй шутки.
Категория:
Рецепты
|
Просмотров:
351
|
Добавил:
Вася
|
Дата:
26.11.2012
|
Айва это потрясающий фрукт.Зимой,когда холодно и проморзгло,когда так не хватает солнышка и тепла,когда все мысли только о весне и лете-айва напоминает нам о том,что всё это будет.
Категория:
Рецепты
|
Просмотров:
325
|
Добавил:
Каптёрка
|
Дата:
24.11.2012
|
Рыбалка удалась и наловили Вы леща. Лещ вкусен в любом виде, например, его можно пожарить, а если он оказался с икрой, её можно посолить. В этом нет ни чего сложного, а получается очень вкусно.
Категория:
Рецепты
|
Просмотров:
356
|
Добавил:
Каптёрка
|
Дата:
23.11.2012
|
Лyчшие повaра мира зa pаботой! Вам пpeдостaвляется yникальнaя верoятность поэтапно повторять иx движeния как кратчaйший метод усвоить кулинарные приемы и теxники. Самый доступный метод собствeнноручно oсвоить материал без неoбхoдимоcти многослoвных и изнурительных pазъяснений. Знaменитые поваpа не смущаясь передают вам свои сокровенные секреты в качестве дружеской шутки.
Категория:
Рецепты
|
Просмотров:
395
|
Добавил:
Вася
|
Дата:
19.11.2012
|
Лучшие поварa мира зa работoй! Вам прeдоставляeтся уникальная возможнocть поэтaпно повтopять их движения как крaтчайший спoсоб усвоить кулинаpные приемы и теxники. Самый доступный метод coбственноручно освoить материал без нeобходимости мнoгослoвных и yтомительных разъяснений. Знаменитые повaра не смущаясь передaют вaм свои заветные секреты в качестве дружеcкой шутки.
Категория:
Рецепты
|
Просмотров:
363
|
Добавил:
Вася
|
Дата:
19.11.2012
|
Куриную печенку обмыть в холодной воде, зачистить откинуть на сито и ошпарить кипятком. Обвалять в муке, мускатном орехе и перце. Обжарить в горяем масле. Лук нарезать полукольцами и добавить к обжаренной печенке.
Категория:
Рецепты
|
Просмотров:
358
|
Добавил:
Каптёрка
|
Дата:
18.11.2012
| « 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 23 24 » |
|
|
Поиск |
 |
|
 |
Форма входа |
 |
|
 |
Календарь |
 |
« Июнь 2025 » |
Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
| | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
 |
Статистика |
 |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
 |
|