Меню сайта |
 |
|
 |
Категории раздела |
 |
|
 |
|
Главная » Рецепты
Дaнный поистинe удивитeльный завтрак пoдлиннo для наcтоящиx ценитeлeй вкyca либо пpимитивно для тех кто любит тонкий вкyc и гpациозный apомат. Тaкиe блюда дeлaютcя быcтро и влaдеют всeми пригодными свoйствами. Вы yзнаетe рецепты пoдлиннoго сaлaта и итaльянcкой мяcной зaкyски. Попpобуйте!
Категория:
Рецепты
|
Просмотров:
365
|
Добавил:
Вася
|
Дата:
25.06.2012
|
|
Свиная рулька - отменный способ зарекомендовать себя в мужской компании! Она является отменной закуской, как бы вы думали, к чему?! Естественно, к пиву!
Категория:
Рецепты
|
Просмотров:
344
|
Добавил:
Каптёрка
|
Дата:
24.06.2012
|
Пёркёльт (венг. porkolt) — один из способов приготовления тушёного мяса в венгерской кухне. В отличие от паприкаша, в нём не используется сметана.
Категория:
Рецепты
|
Просмотров:
337
|
Добавил:
Каптёрка
|
Дата:
22.06.2012
|
Само слово «кулеш» - венгерского происхождения. Кёлеш (Koeles) по-венгерски - просо, пшено.
Категория:
Рецепты
|
Просмотров:
430
|
Добавил:
Каптёрка
|
Дата:
21.06.2012
|
Чили кон карне (исп. chili con carne), также известно просто как чили — блюдо мексиканской и техасской кухонь. Название взято из испанского языка и означает буквально «чили с мясом».
Категория:
Рецепты
|
Просмотров:
330
|
Добавил:
Каптёрка
|
Дата:
20.06.2012
|
Название жюльен (жульен) пошло от французского julienne, что значит "июльский". Во французской кулинарии в летний сезон было принято готовить супы, для которых молодые овощи нарезали особым способом - очень тонко, тонкой соломкой.
Категория:
Рецепты
|
Просмотров:
278
|
Добавил:
Каптёрка
|
Дата:
19.06.2012
|
Прекрасный рецепт приготовления свиных ребрышек в духовке с капустой.
Категория:
Рецепты
|
Просмотров:
326
|
Добавил:
Каптёрка
|
Дата:
18.06.2012
|
Карпаччо является традиционной итальянской закуской. Блюдо было названо в честь художника Витторе Карпаччо. Оно приобрело такую популярность, что это привело к появлению множества его вариантов приготовления. Да и к тому же следует отметить, что сам процесс готовки очень прост.
Категория:
Рецепты
|
Просмотров:
363
|
Добавил:
Каптёрка
|
Дата:
17.06.2012
|
Существует не одна вариация куриных котлет, каждая обладает своими достоинствами. Рецепт котлет, с которым я хочу вас познакомить, отличается тем, что в нем присутствует только мясо куриной грудки без кожи.
Категория:
Рецепты
|
Просмотров:
314
|
Добавил:
Каптёрка
|
Дата:
16.06.2012
|
Для рецепта вам понадобится: Большие груши 3 шт. Изюм 150 гр. Сушеная клюква 150 гр. Кедровые орешки 100 гр. Сладкий творожный сырок 200 гр
Категория:
Рецепты
|
Просмотров:
341
|
Добавил:
Каптёрка
|
Дата:
13.06.2012
| « 1 2 ... 12 13 14 15 16 ... 23 24 » |
|
|
Поиск |
 |
|
 |
Форма входа |
 |
|
 |
Календарь |
 |
« Июнь 2025 » |
Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
| | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
 |
Статистика |
 |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
 |
|