Меню сайта |
 |
|
 |
Категории раздела |
 |
|
 |
|
Главная » Рецепты
Идeя блюда былa взятa из китaйcкой кyxни. Кисло-притоpный coуc пpедcтaвляeт сoбой cлaжeннyю cмeсь рaзных вкуcов, a имeннo - оcтpoгo, cлaдкoгo, киcлого и coлeнoгo. И eщё прo гapмoникy - cоyc coдеpжит многo oвoщей, кypицa - бeлoк и жиpы, пoэтoму для гаpниpa китaйcкaя кухня нaстойчивo peкомендyeт вapеный pacсыпчaтый рис, бoгатeнький yглeвoдами.
Категория:
Рецепты
|
Просмотров:
394
|
Добавил:
Каптёрка
|
Дата:
04.09.2012
|
Фаршированная свинина от известного кулинара Сержа Марковича.
Категория:
Рецепты
|
Просмотров:
351
|
Добавил:
Каптёрка
|
Дата:
01.09.2012
|
Форель поистине королевская рыба. Форель жареная, форель копчёная, форель вяленая и варёная, есть огромное количество блюд и рецептов из этой прекрасной и нежной рыбы. Mы сегодня будем готовить форель с имбирем и овощами.
Категория:
Рецепты
|
Просмотров:
379
|
Добавил:
Каптёрка
|
Дата:
30.08.2012
|
Очень красивое и вкусное блюдо. Попробуйте!
Категория:
Рецепты
|
Просмотров:
345
|
Добавил:
Каптёрка
|
Дата:
29.08.2012
|
Отличный фильм о рыбацкой кулинарии
Категория:
Рецепты
|
Просмотров:
359
|
Добавил:
Каптёрка
|
Дата:
21.08.2012
|
По этому рецепту можно солить не только форель, но и семгу, и лосося. Рыбка получается очень вкусная. Такую рыбу можно использовать для приготовления бутербродов, сандвичей, заворачивать в блины (кстати, очень рекомендую) и кушать просто так.
Категория:
Рецепты
|
Просмотров:
378
|
Добавил:
Каптёрка
|
Дата:
19.08.2012
|
Друзья, сегодня мы рассматриваем тему - разделка рыбы. На первый взгляд, этот процесс непростой и даже пугает. Но когда Вы поймете, как поэтапно разделывать рыбу и попробуете это сделать сами - то процесс разделки рыбы не будет сложнее, чем дважды два.
Категория:
Рецепты
|
Просмотров:
341
|
Добавил:
Каптёрка
|
Дата:
16.08.2012
|
Ни один праздничный стол не обходится без блюд из селёдочки, из селёдки готовят салаты, закуски, маринуют, подают с картошкой, а некоторые даже жарят и варят. Но любое блюдо из селёдки начинается с разделки селёдки.
Категория:
Рецепты
|
Просмотров:
435
|
Добавил:
Каптёрка
|
Дата:
15.08.2012
|
Если вы следите за своим здоровьем, то наверняка знаете, что рыбу нужно есть минимум 2 раза в неделю. А чтобы рыбные блюда быстро не наскучили, следует их разнообразить. Как? Использовать различные соусы, маринады и другие «примочки».
Категория:
Рецепты
|
Просмотров:
390
|
Добавил:
Каптёрка
|
Дата:
15.08.2012
|
Налистники - этo очeнь тoненькиe бeздpoжжевые блинчики. Рецeптoв yйма. Нa этoт рaз пpедлaгaю прегoтoвить нaлиcтники на мoлoкe. Такие блинчики cдoбнo-сливoчные на вкyc, oни пpeкраснo coчeтaются co слaдкими нaчинкaми и пpоcтo идеaльнo пoдxодят для прегoтовления блинчиков c твopогом. Попробуйтe!
Категория:
Рецепты
|
Просмотров:
365
|
Добавил:
Вася
|
Дата:
14.08.2012
|
| « 1 2 ... 8 9 10 11 12 ... 23 24 » |
|
|
Поиск |
 |
|
 |
Форма входа |
 |
|
 |
Календарь |
 |
« Июнь 2025 » |
Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
| | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
 |
Статистика |
 |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
 |
|