Меню сайта |
 |
|
 |
Категории раздела |
 |
|
 |
|
Главная » 2012 » Май » 01
Несмотря на то, что корейка сама по себе не жирная, - приготовленная в кастрюле-духовке получается достаточно сочной. А кончики веточек вишни, груши или сливы придают ей приятный аромат.
Категория:
Рецепты
|
Просмотров:
380
|
Добавил:
Каптёрка
|
Дата:
01.05.2012
|
Сегодня наш мир устроен так, что без эффективного взаимодействия с окружающими людьми, сложно добиться успеха не только в работе, но и в личной жизни.
| |
|
|
Поиск |
 |
|
 |
Форма входа |
 |
|
 |
Календарь |
 |
|
 |
Статистика |
 |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
 |
|