Видеоуроки
Среда, 22.01.2025, 14:05
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
Видеоуроки [2199]
Строительство, ремонт [306]
Рецепты [240]
Массаж [41]
Диеты [17]
Фотография [79]
Здоровье [195]
Работа на компьютере [269]
Учим языки [47]
Сад, огород [154]
Рыбалка [53]
Интернет [178]
Фотошоп [35]
Пчеловодство [13]
Танцы [13]
Йога [24]
Самооборона [46]
Улучшаем тело [127]
Рассылка
Получать через RSS


кликните по иконке
Главная » 2013 » Январь » 12 » Ломтики свинины с грибами и помидорами с соусом (2012) DVDRip
16:08
Ломтики свинины с грибами и помидорами с соусом (2012) DVDRip

Почечную часть корейки или мякоть задней ножки телятины, свинины, баранины обмыть, очистить от сухожилий, нарезать ломтиками, по два на порцию, и отбить тяпкой. Отбитые ломтики посолить, положить на сковороду с разогретым маслом и жарить с обеих сторон до готовности (8-10 минут). Свежие белые грибы или шампиньоны очистить, обмыть холодной водой, нарезать ломтиками и поджарить на масле Помидоры обмыть в холодной воде, разрезать пополам посыпать солью и перцем и тоже поджарить на масле При подаче на стол положить мясо на блюдо, сверху поместить грибы и помидоры и все залить томатным соусом приправленным небольшим количеством мелко нарубленного чеснока. На гарнир дать отварной картофель.
СОУС ТОМАТНЫЙ
(для жареного мяса, рубленых котлет, мозгов, жаренных в сухарях, и др.)
Очищенные коренья и лук нарезать и поджарить с одной столовой ложкой масла и неполной столовой ложкой муки, затем добавить томат-пюре, размешать, развести стаканом мясного бульона и проварить на слабом огне в течение 8-10 минут. По окончании варки в соус добавить соль, столовую ложку острого томатного соуса, кусочек масла и тщательно перемешать до полного соединения с соусом, после чего процедить сквозь сито. На 1/2 стакана томата-пюре - 1 неполную ст. ложку муки, по 1 шт. некрупных моркови, петрушки и лука и по 1 ст. ложке острого томатного соуса и масла.

В видео рецепте:
Свинина (корейка) 250 г.
Помидор 2 шт.
Грибы 130 г.

Соус:
Бульон 300 мл.
Морковь 1 шт.
Корень петрушки 1/2 шт.
Томатная паста 2 ст.л.
Лук 1/2 шт
Чеснок 1 зуб.
Мука 1 ст.л.

Информация о фильме:
Название: Ломтики свинины с грибами и помидорами с соусом
Жанр: обучающее видео
Год выхода: 2012

Выпущено: Россия
Общая продолжительность: 00:07:15
Язык: Русский

Файл:
Качество: DVDRip
Формат: MKV
Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 1920x1080
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 520 Мб



Скачать Ломтики свинины с грибами и помидорами с соусом (2012) DVDRip

[q][/q]
Категория: Рецепты | Просмотров: 359 | Добавил: Каптёрка | Теги: соус, свинина, грибы, Ломтики свинины | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Форма входа
Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Реклама

Как создать сайт. Создаем сайт сами.

Заказать сайт

Статистика


Онлайн всего: 81
Гостей: 81
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz