Видеоуроки
Среда, 22.01.2025, 14:03
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
Видеоуроки [2199]
Строительство, ремонт [306]
Рецепты [240]
Массаж [41]
Диеты [17]
Фотография [79]
Здоровье [195]
Работа на компьютере [269]
Учим языки [47]
Сад, огород [154]
Рыбалка [53]
Интернет [178]
Фотошоп [35]
Пчеловодство [13]
Танцы [13]
Йога [24]
Самооборона [46]
Улучшаем тело [127]
Рассылка
Получать через RSS


кликните по иконке
Главная » 2013 » Декабрь » 27 » Как быстро разделать и правильно засолить лосося (2013) DVDRip
19:16
Как быстро разделать и правильно засолить лосося (2013) DVDRip

Если рыба большая (от 6 кг и более), то целесообразнее ее разрезать на куски по 1—1,5 кг, не размораживая, часть убрать в морозилку, а часть засолить. Делают так потому, что один пласт (половинка рыбы, без головы хребта и хвоста) крупной рыбы может весить от 2 до 4 кг, такой объем есть можно неделю, а во время хранения рыба теряет сок, жир и существенно подсыхает, теряя вкус и внешний вид. Если же нужно засолить рыбу целиком, то ее следует разделать (филировать).

Информация о фильме:
Название: Как быстро разделать и правильно засолить лосося
Автор: Уриэль Штерн
Год: 2013
Жанр: обучающее видео

Страна: Россия
Продолжительность: 00:06:34
Язык: Русский

Файл:
Качество: DVDRip
Формат: MKV
Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695
Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с
Размер: 486 Мб



Скачать Как быстро разделать и правильно засолить лосося (2013) DVDRip

[q][/q]
Категория: Видеоуроки | Просмотров: 279 | Добавил: Каптёрка | Теги: Мариновка, Красная рыба, лосось, Замариновать, рыба | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама

Как создать сайт. Создаем сайт сами.

Заказать сайт

Статистика


Онлайн всего: 96
Гостей: 96
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz